스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/천안]Zzeong

자유 집이사하고...정신없는 와중에 뜻밖에 사건이...

며칠전 이사하고 집정리로 하루하루 바쁘게 보내고있는데 

어제 오전 모르는 번호로 전화가 오길래 안받았습니다

당일 저녁에 나갈일이 생겨 부랴부랴 준비해서 

평소대로 차에바로 올라타 시동걸고 출발하는데

10미터즘 가니 전면 유리에 전단지가 보여 잠시 차를 세우고

전단지인줄 알았던 종이를 들여다보니 

"000 입니다 차 앞에 조금 다아서요 죄송합니다"

라는 문구와 연락처가 적어져 있더라고요

다시한번 차를 확인하니 전면  범퍼 아래쪽에 손바닥만한 

기스가 똬악~~ㅠㅠ 군데군데 까인곳도 있고...

어제 바로 전화통화하고 오늘 낮에 만났는데

50후반~60대초 정도 보이는

여사님이 나와계시더라고요

연신 제게 죄송하다고 제가 괜찮다고 하는대도 계속 죄송하다고

죄송한건 맞지만 이렇게 까지 죄송해 하지않으셔도 되는데

왜그러실까...대화를 차근차근 하다보니 

"제 차가 외제차인줄 아셨다는....

엠블럼하고 휠만 사제인데....  

어제 본인이 사고낸 시점부터 오늘 만나기전까지 

외제차인줄알고 밤새 걱정이 이만저만이 아니셨나봐요

서로 기분 좋게 정리하고 다음주 화요일날 같이가서 수리

받기로 했습니다 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]

훈훈한 사연이군여.

옆집분에 제 앞범버 박았는데..긴 번호판인데..번호판 볼트가 범퍼에 박혔더라구여..ㅋㅋ

볼트 풀고..번호판 펴고..다시 볼트 끼우는데..범퍼에 구녕이 딱..ㅋㅋ

쿨하게 헤어졌습니다. 13년된 똥오피라..서여..ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
[충/천안]Zzeong [충]응큼너부리[R™]

너무 죄송해하셔서 제가 더 당황스러웠네요 ; 번호판 볼트가 범퍼에 박히다니 ㅜ  ㅎ

21:09
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

어디로 이사하셨나요?

이거이거 천안사람들 모여서 집들이라도..아..아닙니다..

날씨도 더운데 이사하시느라 고생많으셨어요..

저도 접때..사이드미러..그냥 보내드렸었어요..

22:56
[충/천안]Zzeong [충/천안]쫑쫑2

옆동네로 이사했어요 성정동으로 ㅎ

집들이는........ 흠.....저기......흠.......ㅋ

이번 이사는 정말 힘들었어요 딱 반나절밖에 시간이 없어서

이사할집 도배 장판 도 못한상태서 창고에 맡기기도 뭐하고

그냥 배란다 쪽으로 짐 다 놓고 도배 장판 시공 맡기고 

모텔가서 자고...

요즘은 조립형가구 만들어서 배치하고 있어요 ㅋ

전자제품은 내일부터 하나하나 순차적으로 온다네요 ㅎ

저도 예전엔 보내드렸었는데  제가 좀 

꼼꼼하고 깔끔한 성격이라

나중엔 자꾸 눈에 거슬려서 내돈주고 하게되더라고요...

그래서 마음약해지지말고 내가 잘못한것도 아닌데 

수리만 받자로 성격이 변하더라고요 ㅎ

21:50
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

저도 휠은 사제고 엠플럼을 바꿔야겠네요 ㅎㅎ 

어느 엠블럼인지요?

20:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666006
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886010
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42745
71604 자유 돈이없어서 [11] file [충]응큼너.. 18.06.21. 680
71603 자유 오늘 중식으로 저녁외식을 [21] file [충]박쥐 18.06.19. 773
71602 자유 대~~~~한민국! [3] file [충/천안]쫑쫑2 18.06.18. 630
71601 자유 근데 홍준표는 없나요? [7] file [충]응큼너.. 18.06.15. 742
71600 자유 지방선거일 입니다요 [9] [충]응큼너.. 18.06.13. 655
71599 자유 아침의 풍경 [4] file [충]박쥐 18.06.13. 574
71598 자유 땀좀 나네요 [17] file [충]응큼너.. 18.06.11. 707
71597 자유 으윽~~~ [9] [충]박쥐 18.06.11. 532
71596 자유 날 더워지니 콩국수에 [13] file [충]응큼너.. 18.06.09. 688
71595 자유 도오전~~ [12] [충]박쥐 18.06.08. 651
71594 자유 우리집 여자들 보라고 예매만 했네유 [18] file [충]응큼너.. 18.06.06. 914
71593 자유 선배님들 질문있습니다 [2] 스포티지초짜막내 18.06.06. 574
71592 자유 당진부근 낚시 할만한곳 여쭤봅니당^^ [5] [서경]Da.. 18.06.05. 1072
71591 자유 덥네유 [9] file [충]응큼너.. 18.06.05. 514
71590 자유 스봉이 궁금증... [3] 스포티지초짜막내 18.06.04. 603
71589 자유 청주사시는 선배님! [5] 스포티지초짜막내 18.06.04. 676
71588 자유 청주지역 궁금한거 질문이요!!!! [3] 스포티지초짜막내 18.06.04. 567
71587 회원홍보 선배님들 앞범퍼 봐주세요 [7] file 스포티지초짜막내 18.06.03. 962
71586 자유 차가 오래되니... [13] file [충]Santa 18.06.02. 809
자유 집이사하고...정신없는 와중에 뜻밖에 사건이... [8] [충/천안].. 18.06.01. 727
71584 자유 어느새 가입한지 십년하고 3개월이.. [21] [충]응큼너.. 18.06.01. 651
71583 자유 주말같은 금요일.. [2] [충]Santa 18.06.01. 515
71582 자유 포인트 출석 [5] file [충/천안]쫑쫑2 18.05.31. 523
71581 자유 대충 밥 먹는거쥬 [15] file [충]응큼너.. 18.05.30. 665
71580 자유 굶는 다이어트는.. [18] [충/천안]쫑쫑2 18.05.29. 644
71579 자유 대전 한화 공장 폭팔 사고 [7] [충]응큼너.. 18.05.29. 1093
71578 자유 바이크에 미치고 돈은 없고요 [13] file [충]응큼너.. 18.05.29. 730
71577 자유 계급이 뭐라고..ㅋㅋ [9] file [충]응큼너.. 18.05.28. 587
71576 자유 일요일은 가족과 함께^^ [8] file [충/천안]쫑쫑2 18.05.27. 650
71575 자유 지원 좀 부탁드립니다. [11] file [충]응큼너.. 18.05.27. 923

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정